Termine 2015

 

Der letzte Grillkurs im Jahr 2015 findet am Samstag, den 17. Oktober statt. Da haben wir aber nochmals ein echtes Highlight für Euch! Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir den Männerabend unter dem Motto Männerabend Reloaded nochmals an - natürlich wieder mit den Jungs der Sauerländer BBCrew als Grillmeister.

 

Danach verabschieden wir uns in die Winterpause und starten dann im Frühjahr 2016 mit neuen Kursen und Überraschungen wieder durch!

Männerabend Reloaded

Samstag, 17. Oktober 2015

Beginn: 14.00 Uhr

bereits ausgebucht

 

6 Gänge Menü, frisch vom Grill: Spareribs, Bierdosenhähnchen, Burger, in Whiskyrauch gegarter Schweinebraten, Dry Aged T-Bone Steaks und Bananenschiffchen mit Schokolade. 

Die BBQ-Klassiker in herbstlichen Variationen, gepaart mit leckeren Beilagen.

In diesem sehr aufwändigen Grillkurs machen wir alle Männer (und Frauen) glücklich!

 

Preis: 99,00 EUR pro Person

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

 

Ein Welcome-Drink, alkoholfreie Getränke, sowie alle Zutaten für das Menü sind im Preis enthalten.
Alkoholische Getränke wie Bier, Wein, Sekt etc. können vor Ort zu fairen Preisen gekauft werden.

 

Sebastian und Tim von der Sauerländer BBCrew, 2 weitere Grillmeister sowie unsere 2 Service-Engel bieten Euch das perfekte Grillerlebnis. Hier bleibt definitiv keine Frage offen und durch die hohe Zahl an Grillmeistern kann parallel alles Wissenswerte zu den Grills und dem Grillzubehör erklärt werden.

Der Kurs richtet sich an Anfänger sowie fortgeschrittene Griller - hier ist für alle etwas dabei!

 

Das Kursende ist für 19.30 Uhr vorgesehen. Doch danach ist noch lange nicht Schluss. Wir lassen den Abend mit Livemusik von der Band Unfinished Dream ausklingen (Coversongs Rock & Pop).

 

Selbstverständlich setzen wir, wie gewohnt, nur regionales Fleisch aus artgerechter Tierhaltung ein. Das Dry Aged Beef wurde 4 Wochen offen am Knochen gereift.

Zudem kommen nur Gewürze ohne Geschmacksverstärker zum Einsatz.

 

Der Kurs beinhaltet u.a. folgende Themen: BBQ Basics | Tipps & Tricks | Wie grille ich das perfekte Steak? | Dry Aging | Die verschiedenen Steak-Cuts | Die perfekten Spareribs nach der 3-2-1 Methode | Grillen im Herbst und Winter | Die verschiedenen Grillmodelle | Sinnvolles und unnützes Grillzubehör | Mehrgängige Menüs vom Grill - die optimale Planung

Weitere Infos und Details zum Menü gibt es in der Facebook-Veranstaltung: https://www.facebook.com/events/108335592846806/

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Erlebnis Grillkurse im Kreis Sonnenbühl, Reutlingen, Tübingen.